igors70 (igors70) wrote,
igors70
igors70

08/08 – самый мокрый маршрут: нахаль Хермон

Знойный  «месяц под номером восемь» - мой любимый. Во-первых, в этом месяце я родился. А во-вторых... см. во-первых J Специально для августа приготовлен самый мокрый и, на мой взгляд, один из самых красивых летних маршрутов – нахаль Хермон. Несложный, недлинный, освежающий. Круговой – 10км: сначала 5км посуху, затем обратно столько же по пояс/по грудь в воде, иногда вплавь. Так мы ходили по ручью год назад: http://igors70.livejournal.com/70517.html  Ночлег на ханьон лайла ха-Эла на 899 шоссе (в 15-ти минутах езды от маршрута). Здесь и встречаемся в пятницу 07/08, часов в шесть вечера. Ехать по 90-й трассе. На перекрёстке Коах повернуть налево на шоссе 899. Проехать поворот на Рамот Нафтали, и метров через пятьсот слева будет искомый кемпинг: http://www.tiuli.com/camping_site_info.asp?camping_site_id=413
 Мудрый вейз приведет вас на место, если напишите חניון האלה.
К вечернему мангалу привозим с собой всё, что необходимо и вкусно (из расчёта – за себя и «за того парня»), не забыть уголь и дровишки для костра. На утро – чай, кофе итд. На маршрут – обвуь для ходьбы по воде. Следует учесть, что на маршруте промокнет абсолютно всё. Так что желательно упаковать электронику и бутерброды в непромокаемые пакеты. Подъём в 6 утра. В 7-30 рассчитываюсь выйти на маршрут.
Доп.обсуждение в ФБ: https://www.facebook.com/events/102820063403084/
Поход не коммерческий. Никаких страховок не предусмотрено. Каждый несёт ответственность за себя лично. Все приглашены.
Tags: планы
Subscribe

  • 28/11 - с детками на Арбель: скобы и древности

    После последнего длинного и сложного 26-километрового похода по ущелью Цеелим я торжественно обещал организовать что-нибудь более доступное для…

  • 29/08 – День Варенья на Заки-Реке

    Что делать, когда зной и духота? Когда от жары чувствуешь себя хреново и ошалевший от пекла, пытаешься соскочить с раскалённой сковородки? По рецепту…

  • 31/07 - полуночники на планете Сдом

    Далеко-далеко, на краю света, у мертвого-премёртвого моря есть гора Сдом и пустынное плато Амиаз. Днём - унылое, навевающее тоску место. Зато ночью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments